— Lynn —

Egalmoth:

出本吧确实不妥,所以我把校对修改好的资料逐步发布在lofter上。这些内容过去发过翻译版本,资料来源于领主之书、维基,还有些来自贴吧大神们的讨论。这次经过我的两位小伙伴帮忙校对,修改了错别字,统一译名,删减了英文资料里纯属推测的一些内容。应该还是比较可靠。一切权利归于托老及小托大大。如果感兴趣请点下面刚多林百科标签。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


白城简介

冈多林是第一纪元精灵的隐秘王国。这座美丽兴旺的城市由特刚统治了四个世纪,直到它的位置被特刚的外甥叛徒梅格林透露给魔苟斯为止。魔苟斯的大军摧毁了冈多林,这座在贝尔兰地区屹立最久的伟大王国就此陷落。但是特刚的外孙埃兰迪尔得以幸存,他后来促成了第一纪元末维拉讨伐魔苟斯的愤怒之战。



评论
热度(49)
  1. LynnEgalmoth 转载了此图片
  2. LewanohneskiEgalmoth 转载了此图片
    赞美菠萝太太!
  3. 紫杉Egalmoth 转载了此图片
    www