— Lynn —

黄金圈repo

刷完了黄金圈!走出电影院的我到现在还有点懵懵的orz风格和套路和第一步还是很像的啦,各种反常规+意料之外( ・᷄ὢ・᷅ )好多主角和第一部里塑造得特别成功的人物都被写挂了(我的roxy小宝贝qwq嘤,不可原谅qwq),就像第一部开头一出场就圈粉无数,但居然没活过10分钟非会员试看期的lancelot一样……完全的超乎常规不合情理,编剧大概为此收到了好多刀片吧hhh因为剧情真的很疯,这才是我的cup of tea∠( ᐛ 」∠)_嗯,所以如同第一部,突破常规,疯得尽兴,LET'S PARTY!!!!!!!
PS:merlin坚定又微微走调的country road,take me home真的瞬间泪目(´;ω;`)他可能是所有特工里最注重隐私的一个了吧(技术员优势qwq)但他明显有好一段故事啊!!!然后在我们对他好像微有了解,其实对背景一无所知的时候领了便当……这里还是要说一句编剧我cnm!(´;ω;`)
PPS:这的好想看老一代ksm们的故事啊,多多少少都好!可惜现在倒好灭得整整齐齐(´;ω;`)

评论

2017-10-20